Самые частые ошибки при создании Проекта

Самые частые ошибки при создании Проекта

Дорогие друзья! Мы очень рады, что вы присылаете нам такое количество заявок на участие в конкурсе! Это значит, что мы трудимся не зря, и в нашей стране множество светлых и креативных умов. Но сегодня мы хотели бы предостеречь вас от самых распространенных ошибок, которые многие, к сожалению, допускают.

Ошибка № 1 – вы обосновали культурную, литературную или историческую значимость своего арт-объекта, но недостаточно подробно описали сам памятник. Чем больше деталей будет в проекте – тем больше шансов на победу. Размер, цвет, материал, фигуры, ассоциации – не бойтесь фантазировать, ведь главное, чего мы хотим – реализовать ваши фантазии!
Ошибка № 2 – наоборот. Вы описали памятник, но не обосновали его ценность. А ведь мы с вами хотим не просто установить достопримечательность, мы хотим создать центр притяжения. А у центра притяжения обязательно должен быть глубокий смысл. Постарайтесь. Поищите. Придумайте.
Ошибка № 3 – банальность. Наш конкурс – конкурс паблик-арта, публичного искусства. Эксперты не выберут памятник Гоголю из гранита в полную величину. Никогда.. 🙁 Творите! Фантазируйте! Добавьте креатива! Разбавляйте серость городских застроек яркими красками, необычными фактурами, оригинальными формами!
Ошибка № 4 – не формат. Мы не реставрируем уже существующие памятники и не строим музеи, не устраиваем экологических акций и политических митингов. Культурный след – конкурс ИДЕЙ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ. Помните об этом пожалуйста.

Вот, пожалуй, и все распространенные ошибки! Мы ждем ваших идей: обоснованных. Детальных. Креативных.

Опубликовано: 22 ноября 2018

Наши партнёры

Мы в соцсетях

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
00 Days
00 Hrs
00 Mins
00 Secs

Прием идей на конкурс продлен до 30 апреля!

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности